quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Confira algumas dicas para arrasar naquele churrasco com os amigos e a família no fim de semana:





- A carne, como nos assados em geral, deve ser tostada rapidamente em toda a superfície para que os sucos permaneçam.
-A carne deve ser sempre macia e suculenta (animais jovens e gordos).
-Comece a grelhar a carne na parte mais quente da churrasqueira, tostando de todos os lados. Depois, na parte do braseiro menos intenso, asse-a até chegar ao ponto desejado.
-É melhor que a gordura fique virada para cima depois da carne devidamente tostada. Só no fim é que deve ser virada para acabar de derreter.
-Para descobrir o ponto da carne sem cortar, pressione-a com as costas de um garfo – quanto mais macia, menos passada, quanto mais firme, mais passada.
-Carnes que foram marinadas devem ser regadas com o molho do tempero durante o preparo. As que foram temperadas com sal grosso devem ter o excesso removido antes de serem colocadas na grelha.
-A técnica correta para o corte da carne é contra as fibras.


Fonte: Clique Agosto 






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