A carne e o fogo são aliados nos quatro cantos do planeta,
mas você sabe como são os churrascos ao redor do mundo? Confira:
Argentina - Nas parrillas, os hermanos também mandam brasa
nos miúdos. E tudo é temperado com sal grosso e servido com molho chimichurri.
Estados Unidos - Além de salsicha e hambúrguer, lá você
também encontra frango, carneiro, boi e porco. Como a churrasqueira é fechada,
o sabor é defumado, pois a fumaça fica presa.
França - Feito na grelha elétrica, as estrelas são carneiro,
linguiça e coxas de pato. Eles não usam tanto sal para temperar o churrasco,
pois acreditam que isso altera sabor da carne.
Portugal - Por lá se come a espetada em pau de louro que,
como o nome diz, são pedaços de carne em espetos feitos dessa planta. Para
montar, os lusitanos intercalam as carnes de boi e de porco com cebola e
pimentão.
Japão - Chamado de jingisukan, é preparado com fatias de
carne de carneiro refogadas em uma chapa quente junto com legumes e vegetais.
Grécia e Turquia - Conhecido como kebab, é feito com pão
pita recheado com carne de vitelo, porco ou cordeiro assada em espeto
giratório.
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